西部牧业-公司消息

55402永利mg

公司消息

八师副师长娄长安一行到临 天山云牧乳业展开宁静出产排查任务

作者:郭鹤 宣布时辰: 2021-06-18 23:14:14 点击次数:


    天山云牧乳业 通信员 郭鹤报道:6月18日上午,八师副师长娄长安、工信局党组布告程丛杰、应急局副局长周德立一行在公司副总司理周桂红、天山云牧乳业董事长卢永刚的伴随下,深切天山云牧乳业出产线、装卸区和仓储库等地区,就各种宁静出产隐患自查整改与现场办理环境停止查抄督导。

    娄长安指出,近期师市宁静出产情势严重,宁静出产不只干系到企业成长,更干系离职工大众的性命安康宁静。他请求,企业要在隐患排查整改任务高低工夫,构成闭环,做到层层压实义务,谨防苦守各种宁静隐患,确保企业出产宁静停止。

 
    天山云牧乳业董事长卢永刚表现,企业必然会将宁静出产作为红线,落实宁静出产义务,筑牢宁静出产认识,夯实“性命至上”理念,强化职工宁静出产与危险提防认识,为鞭策企业宁静成长、师市经济高品质运转进献气力。